Программа курса

Теория

1. Состав баттера. Подробно о компонентах.
2. Список и ссылки необходимых компонентов
3. Формулы баттера. Составление рецепта.
4. Свойства компонентов , используемых в курсе
5.Срок годности и условия хранения баттера
6.Способ применения баттера для тела

Практика :

1. Дезинфекция рабочего места
2. Темперирование масла ши.
3. Как растапливать твердые компоненты
4. Классический баттер. Видео - урок. Формула. Рецепт. Таблица расчёта на свою граммовку
5. Классический баттер. Видео - урок. Формула. Рецепт. Таблица расчёта на свою граммовку
6. Шоколадный баттер. Видео - урок. Формула. Рецепт. Таблица расчёта на свою граммовку
7. Облепиховый баттер. Видео - урок. Формула. Рецепт. Таблица расчёта на свою граммовку
8. Клубничный баттер. Видео - урок. Формула. Рецепт. Таблица расчёта на свою граммовку
9. Апельсиновый баттер. Видео - урок. Формула. Рецепт. Таблица расчёта на свою граммовку

Доступ на 1 год
Сертификат по окончании курса ( после сдачи задания )