Программа обучения:

Теория :

1) Инструменты и материалы для работы с мылом из основы
2) Основа для мыла.
Виды мыльной основы
Производители
Характеристики основы
Подготовка к работе
3) Колористика
Пигменты для мыла.
Палитра.
Работа с цветом
4) Отдушки. Производители и на что обратить внимание при выборе отдушки.
5) Формы для мыла, обзор силиконовых и пластиковых форм.
Практическая часть:
6) Техники заливки
7) Кондитерские изделия.
цвет ягод
вкусный цвет теста
8) Мыло с вплавлениями и картинками. Работа с прозрачной основой.
9) Мыло с люфой.
10) Цветы
Заливка сложных форм
Сборка букета
11) Упаковка
одиночное мыло
составление набора
упаковка букета
Дополнительные уроки:
12) Работа с желеобразной основой
разберем особенности данной основы, упаковку и хранение изделий из основы желе.
13) Фотографии
фотофон
работа со светом
аксессуары для фотосъёмки
ракурс